Vereinsmeisterschaften

Vereinsmeisterschaft 2016

2016 fanden zum Saisonabschluss wieder die Vereinsmeisterschaften der Federfußballer des TV Lipperode statt. Dabei spielten 10 Teilnehmer bei diesen 9. Vereinsmeisterschaften mit. Das Turnier wurde 2009 in Henneböle Cup umbenannt, als der langjährige Sportkamerad Wolfgang Henneböle verstarb. Die Wanderpokale, welche von Doris Henneböle überreicht wurden, gab es jeweils für die Besten in den Klassen Damen, Herren, männliche A-, B-Jugend. Jonas Holt gewann den Titel in der männlichen B-Jugend, und konnte seinen Titel damit verteidigen. In der A-Jugend verteidigte Kai Sauermann seinen Titel erneut. Dieser spielte auch ein gutes Turnier und verhinderte, dass der ehemalige deutsche Meister Philipp Münzner in das Halbfinale kam. Bei den Damen verteidigte Tanja Schlette ihren Titel gegen Franziska Bär. Die Herren machten ihren Sieger erst sehr spät im Turnier aus. Alle vier Halbfinalplatzierungen wurden durch Herren belegt. In den Halbfinals setzte sich Philipp Graefenstein gegen Danilo Hatzfeld und Sven Walter gegen Kai Sauermann durch. Das Finale spielten wie im Vorjahr Philipp Greafenstein und Sven Walter. Im Finale konnte Sven Walter den Titel nach 3 Sätzen zum zweiten Mal in Folge gewinnen.